Hari Ini 3 Pejabat Struktural Dilantik

pelantikan bnnp ntbSelasa (18/02) di lingkungan kantor Badan Narkotika Nasional Provinsi NTB diadakan Acara pelantikan Kepala Bidang Pencegahan BNN Prov.NTB Drs. H. Nur Rachmat,Apt. Kepala Bidang Pemberdayaan Masyarakat BNN Prov.NTB AKBP. Cheppy Ahmad Hidayat.,S.Ag dan Kepala Seksi Penindakan, penyidikan, dan pengejaran BNN Prov.NTB Kompol Teuku Ardiansyah.,SH. Adapun yang melantik dan mengambil sumpah adalah Kepala BNNP NTB Kombes Drs. H. Mufti Djusnir.,Apt.M.Si. Dalam sambutannya Kepala BNNP NTB mengingatkan Kepada Pejabat yang dilantik agar lebih disiplin dan bertanggung jawab dalam melaksanakan tugas dengan selalu berpedoman pada peraturan perundang – undangan yang berlaku sesuai dengan sumpah dan janji yang telah diucapkan saat pelantikan.

Untuk Pejabat yang dilantik Kepala Bidang Pencegahan BNN Prov.NTB melaksanakan tugas melakukan penyiapan advokasi dan desiminasi P4GN dalam wilayah Provinsi NTB, Kepala Bidang Pemberdayaan Masyarakat BNN Provinsi NTB mempunyai tugas melakukan penyiapan pemberdayaan alternatif dan peran serta masyarakat P4GN dalam wilayah Provinsi NTB, dan adapun tugas Kepala Seksi Penindakan, penyidikan, dan pengejaran memutus jaringan kejahatan penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba, psikotropika, prokursor dan bahan adiktif lainnya dalam wilayah Provinsi NTB.

pelantikan bnnp ntb
Dalam acara pelantikan BNNP NTB turut mengundang Kepala Bea Cukai NTB, Kepala Dinas Kesehatan Provinsi NTB, Kepala Kanwil Kementrian Agama NTB, Dir Res Narkoba Polda NTB, Karo SDM Polda NTB, Kabid Dokkes Polda NTB, Kepala Rumkit Bhayangkara Polda NTB, Kepala Balai Besar POM Mataram, Kepala Balai Laboratorium Kesehatan NTB, Kepala Kejaksaan Tinggi Provinsi NTB, Ketua Pengadilan Tinggi NTB, Kepala BKD provinsi NTB, Kepala RSJ NTB, Kepala BNN Kota Mataram, dan Kepala BNN Kab.Sumbawa Barat. Acara pelantikan diakhiri dengan pemberian ucapan selamat dari Tamu undangan, pegawai BNNP NTB dan Ibu – ibu dharma wanita BNNP NTB. (Yandi/BNNP NTB)
0 komentar:

Posting Komentar

 
Badan Narkotika Nasional
Provinsi Nusa Tenggara Barat

Jl. Doktor Soedjono, Lingkar Selatan, Mataram, NTB
Telp. (0370) 6177414, 6177418
Fax. (0370) 6177413
Contact Center : 0852 3894 4442